O mousse de manga é uma sobremesa cremosa, refrescante, fácil de fazer e pode ser servida em qualquer ocasião, seja em um almoço, jantar ou evento especial.
A manga é uma fruta tropical que é rica em vitaminas A, C e E, além de fibras.
Ela também é uma fonte de potássio, que é importante para a saúde do coração.
Confira abaixo uma receita básica de mousse de manga:
MOUSSE DE MANGA
Ingredientes:
- 2 ou 3 mangas
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo:
1. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e os cubos de manga.
2. Bata tudo por alguns minutos até obter uma mistura homogênea.
3. Verifique se o creme está completamente uniforme. Se necessário, bata novamente no liquidificador.
4. Transfira a mistura para um recipiente adequado.
5. Para melhorar a consistência, leve a sobremesa ao congelador por 5 a 10 minutos antes de servir.
Fonte: Tudo Gostoso