sobremesa

MOUSSE DE MANGA SIMPLES: saiba como fazer mousse de manga no liquidificador

O mousse de manga é uma sobremesa irresistível, conhecida por sua textura leve e sabor marcante

Cadastrado por

Bruna Oliveira

Publicado em 27/12/2023 às 10:00
Mousse de manga - Reprodução/Envato

O mousse de manga é uma sobremesa cremosa, refrescante, fácil de fazer e pode ser servida em qualquer ocasião, seja em um almoço, jantar ou evento especial.

A manga é uma fruta tropical que é rica em vitaminas A, C e E, além de fibras.

Ela também é uma fonte de potássio, que é importante para a saúde do coração.

Confira abaixo uma receita básica de mousse de manga:

MOUSSE DE MANGA

Ingredientes:

Modo de preparo:

1. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e os cubos de manga.

2. Bata tudo por alguns minutos até obter uma mistura homogênea.

3. Verifique se o creme está completamente uniforme. Se necessário, bata novamente no liquidificador.

4. Transfira a mistura para um recipiente adequado.

5. Para melhorar a consistência, leve a sobremesa ao congelador por 5 a 10 minutos antes de servir.

Fonte: Tudo Gostoso

Tags

Autor

Veja também