sobremesa
MOUSSE DE MORANGO SIMPLES E FÁCIL: saiba como fazer receita no liquidificador
O mousse de morango é uma sobremesa irresistível, conhecida por sua textura leve e sabor marcante
X
Notícia
É o fato ou acontecimento de interesse jornalístico. Pode ser uma informação nova ou recente. Também
diz respeito a uma novidade de uma situação já conhecida.
Artigo
Texto predominantemente opinativo. Expressa a visão do autor, mas não necessariamente a opinião do
jornal. Pode ser escrito por jornalistas ou especialistas de áreas diversas.
Investigativa
Reportagem que traz à tona fatos ou episódios desconhecidos, com forte teor de denúncia. Exige
técnicas e recursos específicos.
Content Commerce
Conteúdo editorial que oferece ao leitor ambiente de compras.
Análise
É a interpretação da notícia, levando em consideração informações que vão além dos fatos narrados.
Faz uso de dados, traz desdobramentos e projeções de cenário, assim como contextos passados.
Editorial
Texto analítico que traduz a posição oficial do veículo em relação aos fatos abordados.
Patrocinada
É a matéria institucional, que aborda assunto de interesse da empresa que patrocina a reportagem.
Checagem de fatos
Conteúdo que faz a verificação da veracidade e da autencidade de uma informação ou fato divulgado.
Contexto
É a matéria que traz subsídios, dados históricos e informações relevantes para ajudar a entender um
fato ou notícia.
Especial
Reportagem de fôlego, que aborda, de forma aprofundada, vários aspectos e desdobramentos de um
determinado assunto. Traz dados, estatísticas, contexto histórico, além de histórias de personagens
que são afetados ou têm relação direta com o tema abordado.
Entrevista
Abordagem sobre determinado assunto, em que o tema é apresentado em formato de perguntas e
respostas. Outra forma de publicar a entrevista é por meio de tópicos, com a resposta do
entrevistado reproduzida entre aspas.
Crítica
Texto com análise detalhada e de caráter opinativo a respeito de produtos, serviços e produções
artísticas, nas mais diversas áreas, como literatura, música, cinema e artes visuais.
Mousse de morango é uma sobremesa leve e refrescante, perfeita para o verão.
É feita com morangos frescos, leite condensado, creme de leite e gelatina.
A receita tradicional é simples e fácil de fazer.
Basta bater todos os ingredientes no liquidificador e levar à geladeira por algumas horas. Para dar um toque especial, você pode decorar a mousse com morangos frescos ou uma calda de morango.
Aqui está uma receita de mousse de morango tradicional:
MOUSSE DE MORANGO
Ingredientes:
- 1 caixa de gelatina de morango
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 500 g de morangos
Modo de preparo:
1. Dissolva a gelatina na água fervente.
2. No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida e 300g de morangos (sem as folhas) e bata até obter uma mistura homogênea.
3. Despeje a mistura em uma travessa de vidro ou em uma forma de silicone e leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas para solidificar
Fonte: Tudo Gostoso