As sobremesas são as estrelas das ceias, ainda mais quando se trata de festas de fim de ano. Confira deliciosa receita de cheesecake, fácil e rápido de fazer para dar um charme à sua mesa durante a festa de réveillon.
RECEITA DE CHEESECAKE COM FRUTAS VERMELHAS
Ingredientes
-
Base
- 1 pacote de biscoitos maisena
- 100 g de margarina
-
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 450 g de cream cheese
-
Cobertura
- 400 g de framboesas picadas
- 400 g de morangos picados
- 150 g de açúcar
Modo de preparo
1. Triture os biscoitos maisena no processador ou liquidificador. Depois, misture a farinha com a margarina, formando uma massa homogênea.
2. Forre a base de uma forma de fundo removível com essa mistura.
3. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o cream cheese até obter uma mistura cremosa.
4. Despeje o creme sobre a base de biscoitos na forma e leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por aproximadamente 40 minutos, ou até que o cheesecake esteja firme.
5. Deixe a torta esfriar por inteiro na geladeira para poder desenformar.
6. Leve as framboesas, os morangos e o açúcar ao fogo médio, mexendo constantemente, até formar uma geleia. Aguarde esfriar.
7. Cubra a torta com a geleia de frutas vermelhas e decore a gosto.
8. Sirva a torta gelada, e aproveite essa deliciosa combinação de cheesecake com a doçura das frutas vermelhas.
Fonte: Ana Maria Braga