A torta de limão é um clássico nas festas natalinas por todo Brasil. Por isso, separamos essa receita prática, fácil e deliciosa para você surpreender na sua ceia de Natal.
Com apenas 4 ingredientes você consegue preparar uma sobremesa excelente para a ceia natalina.
INGREDIENTES
- 1 Pacote de biscoito maisena
- 2 Colheres de sopa de margarina
- 3 limões
- 1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO
Massa
- Triture o biscoito no liquidificador
- Em uma vasilha, com as mãos misture o biscoito triturado e a margarina até o ponto de moldar
- Coloque a massa em uma forma de fundo removível e leve ao forno(fogo alto) por 10 minutos ou até dourar, em seguida reserve
Recheio
- Em uma vasilha misture o leite condensado e suco do limão à gosto
- Sobre a massa, despeje o recheio de limão e se optar, também pode adicionar raspas de limão
- Leve à geladeira por o mínimo 2h e depois desenformara para servir