Receitas natalinas

SOBREMESA DE NATAL FÁCIL E RÁPIDA: Bombom de morango na travessa

Delicioso, prático e fácil. Veja o passo a passo desse bombom de travessa

Imagem do autor
Cadastrado por

Zayra Pereira

Publicado em 22/12/2023 às 22:02 | Atualizado em 22/12/2023 às 22:03
Notícia
X

Precisando de uma receita rápida, fácil e com poucos ingredientes para o natal? Hoje é o seu dia de sorte!

Hoje vamos te ensinar como fazer o bombom de morango na travessa, uma sobremesa fácil, rápida e muito saborosa, sendo perfeito para a sua ceia de Natal.

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina (36g)
  • 2 latas de creme de leite (600g)
  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 1 caixa de morangos (250g)

MODO DE PREPARO

  1. Junte o leite condensado e a manteiga ou margarina em uma panela, levando ao fogo. Mexa até que o solte do fundo da panela.
  2. Retire do fogo, adicione 1 creme de leite, misture e em seguida reserve.
  3. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e em seguida acrescente o outro creme de leite e misture.
  4. Em um refratário, adicione a primeira mistura, de leite condensado com manteiga ou margarina.
  5. Faça uma camada de morangos e em seguida despeje o chocolate sobre os morangos e a primeira mistura.
  6. Sirva gelado. Pode acrescentar mais morangos para decorar.

Com informações de Receitas Globo

Tags

Autor