Receitas natalinas

MOUSSE DE ABACAXI SUPER FÁCIL NO LIQUIFICADOR PARA O NATAL

Uma sobremesa prática e saborosa

Cadastrado por

Zayra Pereira

Publicado em 22/12/2023 às 22:04 | Atualizado em 22/12/2023 às 22:06
Receita de mousse de abacaxi - Chef Wellington

Um delicioso frescor é o que você vai sentir quando provar esse refrescante mousse de abacaxi no liquidificador na sua ceia de Natal.

Com apenas 3 ingredientes, em poucos minutos você conseguirá elaborar uma sobremesa tropical, fresca e deliciosa para compor sua noite de natal. Vai preparando a papel para anotar os ingredientes.

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

  1. Junte todos os ingredientes no liquidificador
  2. Bata por aproximadamente 3 minutos ou até a mistura ficar cremosa
  3. Transfira para uma travessa ou taças individuais e leve à geladeira por no mínimo 2h
  4. Em seguida, é só servir. Você também pode usar pedaços de abacaxi para decorar.

Com informações de Comidinhas do Chef

Tags

Autor

Veja também