SALPICÃO DE NATAL

COMO FAZER SALPICÃO PARA O NATAL? Veja truques para deixar o salpicão delicioso

Veja dicas para fazer um salpicão de Natal delicioso

Cadastrado por

Samantha Oliveira

Publicado em 22/12/2023 às 19:21
SALPICÃO - Reprodução

O salpicão é um prato típico geralmente servido na ceia de Natal.

Apesar de ser bastante popular, muitas pessoas ainda têm dúvidas de como fazer um salpicão de Natal tradicional.

Sabendo disso, confira a seguir dicas para preparar o seu salpicão de Natal corretamente e deixá-lo delicioso.

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Confira algumas dicas e truques para deixar seu salpicão de Natal mais saboroso.

1. Coloque os ingredientes mais básicos primeiro

Priorize ingredientes clássicos da receita, como peito de frango desfiado e bem temperado, maionese e vegetais.

2. Aposte em uma maionese caseira

Uma dica para deixar seu salpicão com ainda mais sabor é preparar uma maionese caseira.

É simples: bata 2 gemas no liquidificador com 200ml de óleo, colocando aos poucos até emulsificar. Após isso, adicione 1 colher de sopa de suco de limão, 1 colher de sopa de mostarda Dijon e leve para geladeira.

3. Experimente usar frango defumado

O frango defumado pode trazer um sabor à mais para o salpicão, pois já vem temperado e pronto pra consumo. A única exigência é desfiar a carne.

4. Batata palha pode ser uma ótima opção

A batata palha é um ingrediente à mais que adiciona crocância à receita. Contudo, fique atento de colocá-la somente quando o salpicão estiver pronto, na hora de servir.

Com informações do Minha Receita.

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