A macarronese é um delicioso prato com macarrão, ideal para mesas comemorativas deste fim de ano. Confira o passo a passo de uma receita fácil de fazer.
MACARRONESE DE NATAL: CONFIRA RECEITA
Ingredientes
- 500 gramas de macarrão parafuso;
- 300 gramas de frango cozido, temperado e desfiado;
- 1 cenoura ralada;
- 300 gramas de mussarela picada;
- 300 gramas de presunto picado;
- 1 cebola picada;
- Azeitonas a gosto, picadas;
- Um fio de azeite a gosto;
- 5 colheres de sopa de maionese (ou mais);
- Sal a gosto.
Modo de Preparo
1. Cozinhe o macarrão em água fervente por 15 minutos, lave-o, tempere a gosto e deixe esfriar.
2. Em uma travessa, misture o frango desfiado, a cenoura, a mussarela, o presunto, a cebola, as azeitonas, o azeite e a maionese.
3. Adicione o macarrão à mistura, tempere com sal e misture bem. Leve à geladeira até gelar.
4. Sirva e desfrute! Bom apetite!
MENSAGEM DE NATAL: envie para AMIGOS E FAMÍLIA
Fonte: Receiteria