Que tal aprender uma deliciosa receita de tender para o Natal?
Com o fim de ano chegando, começam os preparativos para a ceia natalina, momento de comunhão e celebração.
O tender é um prato farto e suculento, perfeito para dividir com quem você mais ama.
Confira a seguir como preparar um tender saboroso, dourado e bem temperado em apenas 45 minutos!
INGREDIENTES - RECEITA DE TENDER PARA O NATAL
- 1 tender
- 4 colheres (sopa) de mostarda
- 4 colheres (sopa) de mel
- 1 saquinho de cravos
- Abacaxi, cerejas e uvas para enfeitar
MODO DE PREPARO - RECEITA DE TENDER PARA O NATAL
1) Combine a mostarda e o mel, garantindo uma mistura homogênea, e deixe reservado.
2) Faça cortes em formato quadriculado no tender.
3) Insira cravos nas aberturas.
4) Cubra o tender com a mistura de mostarda e mel, e asse no forno até atingir uma tonalidade dourada.
5) Decore o prato com fatias de abacaxi, uvas e cerejas.