Os bolinhos de carne podem ser usados como petiscos ou como porção de proteína acompanhada de molho e massa. Veja como fazer bolinho de carne moída simples e fácil.
RECEITA DE BOLINHO DE CARNE
Ingredientes
-
1/2 kg de carne moída;
-
3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
-
cebola;
-
alho;
-
1 ovo;
-
temperos a gosto.
Modo de preparo
-
Comece temperando a carne moída com o alho, a cebola e temperos de sua preferência.
-
Em seguida, adicione o ovo e a farinha de trigo, misturando bem até que a farinha não apareça mais;
-
Separe porções da carne para fazer bolinhas e coloque no óleo quente;
-
Deixe fritar bem. Retire e coloque no papel-toalha para tirar o excesso de óleo;
-
Sirva com opções de molhos como acompanhamento: molho rosé, molho de alho, maionese caseira, etc.
Fonte: Tudo Gostoso