receita

SOBREMESA DE ANO NOVO: Mousse de chocolate em 5 minutos é opção fácil e simples para o Réveillon

Veja receita simples e fácil de mousse de chocolate para o Réveillon

Imagem do autor
Cadastrado por

Lawanne Arruda

Publicado em 27/12/2023 às 11:30
X

A mousse de chocolate é uma sobremesa prática e querida para ocasiões especiais. Confira receita fácil de mousse de chocolate para incrementar o banquete das festas de fim de ano e ser a sobremesa de Ano Novo.

MOUSSE DE CHOCOLATE COM 4 INGREDIENTES

Ingredientes

- 2 latas de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
- 8 colheres (ou a gosto) de chocolate em pó, achocolatado ou outro de sua preferência

Modo de Preparo

1. No liquidificador, adicione o creme de leite, leite condensado e o chocolate em pó.

2. Bata por aproximadamente 2 minutos.

3. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e acrescente à mistura, batendo por 30 segundos apenas para incorporar.

4. Despeje a mistura em um recipiente, cubra e leve à geladeira até que esteja firme.

Fonte: Tudo Gostoso

Tags

Autor