receita

SOBREMESA DE ANO NOVO GELADA: Receita de cheesecake com frutas vermelhas

Veja como preparar delicioso cheesecake para a ceia de réveillon

Imagem do autor
Cadastrado por

Lawanne Arruda

Publicado em 26/12/2023 às 12:05
X

As sobremesas são as estrelas das ceias, ainda mais quando se trata de festas de fim de ano. Confira deliciosa receita de cheesecake, fácil e rápido de fazer para dar um charme à sua mesa durante a festa de réveillon.

RECEITA DE CHEESECAKE COM FRUTAS VERMELHAS

Ingredientes

  • Base

    - 1 pacote de biscoitos maisena

    - 100 g de margarina

  • Creme

    - 1 lata de leite condensado

    - 1 caixinha de creme de leite

    - 450 g de cream cheese

  • Cobertura

    - 400 g de framboesas picadas

    - 400 g de morangos picados

    - 150 g de açúcar

Modo de preparo

1. Triture os biscoitos maisena no processador ou liquidificador. Depois, misture a farinha com a margarina, formando uma massa homogênea.

2. Forre a base de uma forma de fundo removível com essa mistura.

3. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o cream cheese até obter uma mistura cremosa.

4. Despeje o creme sobre a base de biscoitos na forma e leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por aproximadamente 40 minutos, ou até que o cheesecake esteja firme.

5. Deixe a torta esfriar por inteiro na geladeira para poder desenformar.

6. Leve as framboesas, os morangos e o açúcar ao fogo médio, mexendo constantemente, até formar uma geleia. Aguarde esfriar.

7. Cubra a torta com a geleia de frutas vermelhas e decore a gosto.

8. Sirva a torta gelada, e aproveite essa deliciosa combinação de cheesecake com a doçura das frutas vermelhas.

Fonte: Ana Maria Braga

Tags

Autor