SOBREMESA DE PÊSSEGO PARA O NATAL: veja como fazer PAVÊ DE PÊSSEGO
Confira opção criativa de sobremesa de Natal com pêssegos
O pêssego é uma das frutas da temporada natalina muito usada i natura para saladas, receitas doces e apresentação de pratos. Confira opção de sobremesa de pêssego para o Natal.
SOBREMESA COM PÊSSEGO: PAVÊ DE PÊSSEGO
Ingredientes
Creme
- 1 lata de leite condensado (lata ou caixinha) 395g
- 2 xícaras (chá) de leite líquido
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
Montagem
- 1 pacote de biscoito champanhe
- meia xícara (chá) da calda do pêssego
- 1 lata de pêssego em calda picado
- 100 g de raspas de chocolate branco
Modo de Preparo
1. Em uma panela, misture o leite condensado, leite em pó, as gemas e o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar. Deixe esfriar e reserve.
2. Passe rapidamente parte dos biscoitos na calda do pêssego, e os disponha no fundo de um refratário retangular (20 x 30 cm).
3. Distribua metade do creme e metade dos pêssegos picados. Repita a camada de biscoitos e coloque o restante do Creme e dos pêssegos.
4. Decore com as raspas de chocolate branco e com fatias de pêssegos.
5. Leve à geladeira até o momento de servir.
MENSAGEM DE NATAL FALANDO DE JESUS: melhor homenagem de Natal
Fonte: Receitas Nestlé