ceia de natal
BOMBOM DE UVA NA TRAVESSA: conheça sobremesa simples para fazer na ceia de Natal
Conheça receita simples para fazer na ceia de Natal.
O bombom de uva na travessa é uma ótima pedida para adoçar as confraternizações de final de ano.
Essa sobremesa combina o gostinho da uva com o chocolate, agradando a todo tipo de gosto.
E o melhor: é super fácil de fazer para o Natal. Veja só a receita!
RECEITA DE BOMBOM DE UVA NA TRAVESSA
Ingredientes:
- 700 g de uva thompson;
- 2 latas de leite condensado;
- 1 e 1/2 caixa de creme de leite;
- 1 colher (sopa) de margarina;
- 200 g de chocolate meio amargo.
Como fazer:
- Lave e seque bem as uvas.
- Num fogo médio, misture o leite condensado com a margarina até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar e adicione o creme de leite.
- Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite.
- Num refratário, coloque uma camada do creme branco, cubra com as uvas e despeje o chocolate por cima.
- Leve à geladeira.
- Decore do jeito que preferir e sirva gelado. É sucesso na certa!
Fonte: Terra