BOMBOM DE UVA NA TRAVESSA: aprenda sobremesa de Natal simples e feita em 10 minutos

O bombom de uva na travessa desponta como uma excelente opção de sobremesa para as confraternizações de fim de ano.

Essa iguaria harmoniza o sabor irresistível da uva com o chocolate, agradando todos os paladares.

Além disso, essa sobremesa é fácil de preparar para a ceia natalina. Confira a seguir a receita.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA SOCIAL1

Ingredientes

700 g de uva thompson; 2 latas de leite condensado; 1 e 1/2 caixa de creme de leite; 1 colher (sopa) de margarina; 200 g de chocolate meio amargo.

Modo de preparo:

Retire as uvas do cacho, lave-as, seque-as bem e reserve.

Em uma panela, coloque o leite condensado e a margarina, leve ao fogo médio mexendo até desgrudar do fundo da panela.

Deixe esfriar e adicione 1/2 caixinha de creme de leite, reservando.

Em outra panela, derreta o chocolate em pedaços em banho-maria.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA SOCIAL1

Acrescente o creme de leite ao chocolate derretido e misture bem.

Em um refratário, distribua todo o creme branco, forrando com as uvas e despeje a cobertura de chocolate por cima.

Leve à geladeira. Decore conforme o seu gosto e sirva gelado.

Fonte: Terra

Ler Mais