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PAVÊ DE NATAL DE PAÇOCA: Veja passo a passo de sobremesa de Natal

O pavê é uma sobremesa clássica de Natal que possui várias releituras

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Cadastrado por

Lawanne Arruda

Publicado em 19/12/2023 às 9:50 | Atualizado em 19/12/2023 às 9:55
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O pavê de paçoca é uma versão com doce de amendoim de uma sobremesa clássica da ceia natalina. Confira como fazer esta sobremesa de Natal para dar um toque especial à sua mesa e conquistar seus convidados.

PAVÊ DE NATAL: RECEITA DE PAVÊ DE PAÇOCA PARA SOBREMESA DE NATAL

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de bolacha tipo maisena;

  • leite o quanto bastar para umedecer a bolacha;

  • 2 caixa(s) de leite condensado;

  • 1 caixa(s) de creme de leite;

  • 2 colher(es) de sopa de margarina;

  • 20 unidade(s) de paçoca tipo rolha;

  • 5 unidade(s) de pé de moça picado.

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque as 2 caixinhas de leite condensado, as 2 colheres de margarina e as 10 paçocas esfareladas.

  2. Leve ao fogo baixo e cozinhe mexendo sem parar, até dar o ponto de brigadeiro (desgrudar da panela).

  3. Desligue o fogo e adicione o creme de leite. Mexa bem até ficar homogêneo. Reserve.

  4. Em um recipiente, umedeça bem as bolachas em leite e vá colocando-as em uma travessa, formando uma primeira camada.

  5. Por cima da bolacha, coloque uma camada do recheio, alternando uma camada de bolacha e uma de recheio. Termine com o recheio.

  6. Por cima, esfarele as paçocas restantes e os pedaços de crocante de amendoim picados.

  7. Coloque na geladeira, e deixe por pelo menos 5 horas e está pronto para servir!

Fonte: Receitas Band

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