CHESTER DE NATAL: Receita prática de como fazer CHESTER SUCULENTO para ceia de Natal
Aprenda a preparar um delicioso chester de Natal.
A ceia só fica completa com um delicioso chester de Natal!
Trata-se de um prato que já é clássico do período natalino, e com isso, nada melhor que prepará-lo da forma mais descomplicada e suculenta possível.
Confira a seguir como preparar um chester de Natal suculento e delicioso em apenas 40 minutos!
INGREDIENTES - CHESTER DE NATAL
- 1 chester
- 1 colher de sopa de molho inglês
- 1 colher de sopa de alho (picado ou em pasta)
- 2 dentes de alho picados
- Manteiga a gosto
- 1 xícara de chá de calda de laranja
- 2 cebolas inteiras
- Sal (a gosto)
- Pimenta-do-reino (a gosto)
MODO DE PREPARO - CHESTER DE NATAL
1. Marine o chester com todos os temperos.
2. Coloque as cebolas inteiras dentro do frango e deixe marinar por 6 horas para absorver o sabor.
3. Ponha o chester em uma assadeira no forno, distribuindo pequenos pedaços de manteiga sobre ele.
4. Cubra o chester com papel-alumínio e asse por 40 minutos.
5. Remova o papel-alumínio e aguarde dourar até atingir o ponto desejado.
Fonte: Tudo Gostoso