Alisante de cabelo caseiro com apenas 3 ingredientes

Não existe fórmula mágica para alisar o cabelo, mas esta receita caseira ajuda a "domar" os fios e controlar o frizz com somente 3 ingredientes

Publicado em 04/07/2024 às 20:08

Muitas mulheres ainda têm o sonho de terem os cabelos lisos. Contudo, algumas ainda preferem alternativas que não sejam tão danosas e possuam menos química em sua composição.

Felizmente, existe uma receita de alisante de cabelo caseira que utiliza de apenas três ingredientes acessíveis e consegue trazer um bom resultado aos fios.

Abaixo, aprenda a receita caseira que reduz o frizz, hidrata e nutre as madeixas, deixando-as com aspecto de liso.

ALISANTE DE CABELO CASEIRO

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • Meio copo de água
  • 3 colheres de sopa de máscara de hidratação de sua preferência

Modo de preparo

  1. Misture o amigo com água até dissolver
  2. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar
  3. Retire e deixe esfriando
  4. Adicione a hidratação e misture bem
  5. Lave o cabelo com shampoo e condicionador
  6. Retire o excesso de água
  7. Divida os cabelos em mechas e aplique o alisante
  8. Deixe de 30 minutos a 1 hora
  9. Enxágua bem com água morna
  10. Finalize como de costume

Dicas

  • Para um resultado mais intenso, você pode aplicar o creme alisador em cabelos úmidos e secos.
  • Se seus cabelos são muito crespos ou cacheados, você pode repetir a aplicação do creme alisador 1 ou 2 vezes por semana, até obter o resultado desejado.
  • É importante fazer um teste de mecha antes de aplicar o creme alisador em todo o cabelo para verificar se há alguma reação alérgica.

Chama no Zap!

Receba notícias na palma da sua mão. Entre agora mesmo no nosso canal exclusivo do WhatsApp

ENTRAR NO CANAL DO WHATSAPP

“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como aconselhamento médico. Para obter informações fornecidas sobre qualquer condição médica, tratamento ou preocupação de saúde, é essencial consultar um médico especializado.”

Tags

Autor