Truque do peixe para emagrecer rápido na Semana Santa

A Semana Santa chegou, relembrando a tradição de pratos com frutos do mar para evitar o consumo de carne vermelha.

Para quem deseja evitar o consumo excessivo de calorias, um pescado surge como possível aliado: a tilápia.

Este peixe já bem conhecido dos brasileiros se destaca por seu baixo valor calórico, como aponta matéria do portal Metrópoles.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA SOCIAL1

Com a tilápia, é possível preparar um saboroso filé ao molho pesto para o almoço de Páscoa, com menos calorias. Confira o passo a passo!

Ingredientes - Filé de tilápia ao molho pesto

2 filés de tilápia; 1 xícara de folhas de manjericão; meio dente de alho finamente picado

Meia xícara de azeite de oliva; 1 colher de sopa cheia de parmesão ralado

1 castanha do pará; sal e pimenta branca

Modo de preparo


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA SOCIAL1

Bata no liquidificador os ingredientes do molho (azeite, manjericão, parmesão, alho e castanha do pará).

Tempere a tilápia com sal e pimenta branca e sele-a em uma frigideira. Em seguida, derrame o molho sobre o peixe e sirva.

Importante

O emagrecimento não é algo obtido por meio de um alimento específico. Trata-se de algo multifatorial, favorecido por uma alimentação balanceada, prática de exercícios físicos e acompanhamento especializado.

Fonte: Metrópoles.

Ler Mais

Mensagem de Páscoa para colaboradores: 20 lindas frases para enviar

Ler Mais