Crepioca de Aveia e Chia com Banana: emagreça muito rápido com essa receita

A busca por uma alimentação equilibrada e a perda de peso são cada vez mais frequentes.

Pensando nisso, a crepioca de aveia e chia surge como uma alternativa saborosa e nutritiva para um café da manhã completo e que te ajuda a alcançar seus objetivos.

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Por que a crepioca de aveia e chia faz sucesso?

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Em publicação ao Mundo Boa Forma, a Doutora Patrícia Leite explicou: "A crepioca de aveia fit é uma receita com baixa caloria e altamente nutritiva. Também é ideal para preparar no pré-treino para dar uma energia extra. Recheie a crepioca com o que quiser, desde que seja light".

Receita básica da crepioca de aveia e chia:

Ingredientes:

1 ovo; 2 colheres de sopa de tapioca; 1 colher de sopa de aveia em flocos; 1 colher de chá de chia; Sal a gosto e Recheio a sua escolha (frutas, queijo cottage, frango desfiado, etc.)

Modo de preparo:


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Misture todos os ingredientes secos em uma tigela.

Adicione o ovo e misture bem até formar uma massa homogênea.

Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo e despeje a massa.

Cozinhe até dourar dos dois lados.

Recheie com ingredientes saudáveis a gosto e sirva.

“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como orientação profissional para emagrecimento. Para obter orientações específicas sobre perda de peso, dietas ou preocupações relacionadas, é essencial consultar um nutricionista ou médico especializado.”

“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como aconselhamento médico. Para obter informações fornecidas sobre qualquer condição médica, tratamento ou preocupação de saúde, é essencial consultar um médico especializado.”