Mousse de chocolate low carb: Receita simples e deliciosa

Uma sobremesa refrescante, saudável e deliciosa é sempre uma ótima opção para servir no lanche. Veja o modo de preparo dessa mousse e aproveite!

Aquele desejo de mousse de chocolate bateu, mas a dieta te impede? Calma!

Essa receita low carb é simples, deliciosa e vai te deixar com água na boca.

Prepare-se para um doce fit que vai te surpreender!


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA SOCIAL1

Mousse de chocolate low carb

Para essa receita, será necessário apenas seis ingredientes. Confira:

Ingredientes

1 abacate maduro; 1/4 de xícara de cacau em pó 100%; 1/4 de xícara de leite de coco (ou outro leite vegetal); 2 colheres de sopa de adoçante xilitol (ou eritritol); 1 colher de chá de extrato de baunilha (opcional); Pitada de sal.

Modo de preparo

1. No liquidificador, coloque o abacate, o cacau em pó, o leite de coco, o adoçante, a baunilha e o sal.

2. Bata tudo até obter um creme liso e homogêneo.

3. Transfira a mousse de chocolate para taças individuais.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA SOCIAL1

4. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas para firmar.

Dicas para uma mousse mais deliciosa

1. Para uma textura mais cremosa, adicione 1 colher de sopa de óleo de coco derretido.

2. Decore com raspas de chocolate 70% cacau, frutas vermelhas ou nibs de cacau.

3. Varie o sabor adicionando especiarias como canela ou cardamomo.

“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como aconselhamento médico. Para obter informações fornecidas sobre qualquer condição médica, tratamento ou preocupação de saúde, é essencial consultar um médico especializado.”