Receita Saudável: Como fazer suco de maracujá?

Refrescante e delicioso, o suco de maracujá é sempre uma ótima opção para servir. Veja agora o modo de preparo dessa maravilha e aproveite!

Em busca de uma bebida deliciosa e nutritiva para os dias quentes? O suco de maracujá é a escolha ideal!

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Além de ser incrivelmente saboroso, essa bebida ainda oferece diversos benefícios para a saúde.

Rico em vitamina C, antioxidantes e fibras, o maracujá fortalece o sistema imunológico, combate os radicais livres e auxilia na digestão. E o melhor de tudo: é super fácil de preparar!


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A seguir, veja o passo a passo e dicas especiais para um suco ainda mais saudável e saboroso!

Receita de suco de maracujá

Ingredientes

Polpa de 2 maracujás; 2 litros de água gelada; Adoçante a gosto (opcional: mel, açúcar demerara ou adoçante natural).

Modo de preparo

1. Bata a polpa do maracujá com a água no liquidificador.

2. Coe a mistura para remover as sementes, se preferir uma consistência mais lisa.


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3. Adoce a gosto, se necessário.

Dicas para um suco maravilhoso

1. Suco de maracujá com batata doce e hortelã

Adicione 50g de batata doce crua (sem casca), 6 folhas de hortelã e 200ml de água gelada à receita base.

2. Suco de maracujá com laranja e gengibre

Combine 1 maracujá, 300ml de água, 4 laranjas espremidas e um pedaço de 2cm de gengibre fresco.

3. Suco de maracujá com couve

Adicione algumas folhas de couve para desintoxicar o organismo.

“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como aconselhamento médico. Para obter informações fornecidas sobre qualquer condição médica, tratamento ou preocupação de saúde, é essencial consultar um médico especializado.”