Omelete de Aveia e Cenoura para emagrecer muito rápido no Café da Manhã

Procurando variar o cardápio da dieta?

Trouxemos hoje uma excelente dica de café da manhã para quem está querendo emagrecer, sem abrir mão de se alimentar bem.

Uma Omelete de Aveia com Cenoura pode ser uma ótima opção para um café da manhã nutritivo e saudável.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA SOCIAL1

No entanto, é importante destacar que emagrecimento saudável e sustentável é um processo gradual que envolve uma dieta equilibrada, prática regular de exercícios físicos e hábitos de vida saudáveis, destaca a nutricionista Patrícia Leite, em seu canal no YouTube.

Receita da Omelete de Aveia com Cenoura:

Ingredientes:

2 ovos grandes; 1/2 xícara de aveia em flocos finos; 1/2 cenoura ralada; 1 colher de sopa de leite (pode ser vegetal ou animal); Sal e pimenta do reino a gosto e Opcionais: queijo ralado, ervas frescas picadas (como cebolinha ou salsa)

Modo de Preparo:

Em uma tigela, bata os ovos com um garfo. Adicione a aveia, a cenoura ralada, o leite, o sal e a pimenta do reino.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA SOCIAL1

Misture bem até obter uma massa homogênea.

Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.

Despeje a massa na frigideira e cozinhe até dourar por baixo.

Cubra a frigideira com uma tampa e deixe cozinhar por mais alguns minutos, ou até o ovo estar completamente cozido.

Retire a omelete da frigideira e sirva imediatamente.

“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como orientação nutricional. Para obter orientações específicas sobre dietas, receitas fit ou preocupações alimentares, é essencial consultar um nutricionista especializado.”

“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como aconselhamento médico. Para obter informações fornecidas sobre qualquer condição médica, tratamento ou preocupação de saúde, é essencial consultar um médico especializado.”