Truque do Pão de Banana para emagrecer rápido no café da manhã

À procura de receitas saudáveis para o café da manhã? A banana é uma das opções para o preparo de pratos saborosos e benéficos para o organismo.

Com alta carga calórica, a banana fornece bastante energia ao corpo. Com isso, se consumida no café da manhã, ajuda a energizar você para o dia após uma boa noite de sono.

Além de consumi-la sozinha, é possível utilizá-la para o preparo de receitas saudáveis deliciosas, como o pão com banana proposto pelo site Terra.


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A receita requer 1 hora (+ meia hora de descanso) e rende 10 porções. Confira a seguir o passo a passo!

Ingredientes

4 bananas-nanicas amassadas; 1 xícara (chá) de açúcar mascavo; 2 ovos; 3 colheres (sopa) de manteiga derretida; 1 colher (chá) de canela em pó

1 colher (chá) de sal; 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral; 1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de fermento biológico seco; óleo e farinha de trigo para untar; 1/2 xícara (chá) de castanha-de-caju picada

Modo de preparo


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Misture em uma tigela as bananas, o açúcar, os ovos, o açúcar mascavo, a canela, a manteiga, o sal, as farinhas de trigo e o fermento até ficar mole e homogêneo.

Leve a uma forma de bolo de 27cm por 12cm untada e enfarinhada.

Polvilhe com a castanha e aguarde descansar por 30 minutos.

Em seguida, ponha em forno preaquecido a temperatura média (180º C) por 35 minutos ou até o momento em que dourar. Quando estiver no ponto, retire e sirva.

Fonte: Terra

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“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como aconselhamento médico. Para obter informações fornecidas sobre qualquer condição médica, tratamento ou preocupação de saúde, é essencial consultar um médico especializado.”