Molho branco sem leite em 20 minutos

Em apenas 20 minutos, você pode criar um molho incrivelmente cremoso e cheio de sabor para acompanhar suas massas, vegetais ou outros pratos favoritos.

Vamos descobrir como tornar sua culinária mais inclusiva e igualmente deliciosa com essa receita incrível!

Tempo de preparo: 20 minutos


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Ingredientes:

400 ml de caldo de legumes; 1/2 caixinha de creme de leite sem lactose; 2 colheres (sopa) de farinha de trigo; 1 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo:

Para iniciar seu molho branco sem leite, coloque o óleo em uma panela e leve ao fogo baixo.

Adicione a farinha de trigo, mexendo bem até que se misture completamente com o óleo e comece a dourar.

Acrescente o caldo de legumes aos poucos, continuando a mexer para evitar a formação de grumos, até que o molho comece a engrossar.

Quando atingir a consistência desejada, adicione o creme de leite e continue mexendo vigorosamente para garantir uma textura cremosa e homogênea.


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Desligue o fogo e seu molho está pronto para ser servido, proporcionando uma experiência culinária incrível e inclusiva.

Dica extra:

É possível turbinar mais ainda seu molho branco sem leite.

Experimente adicionar ervas frescas, como manjericão ou tomilho, para um toque extra de frescor e sabor ao seu molho.

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