Molho branco com maizena: receita rápida e barata

Quando se trata de elevar o sabor de pratos simples, o Molho Branco com Maizena é a chave para transformar suas refeições em verdadeiras experiências gastronômicas.

Com uma combinação única de ingredientes, este molho traz cremosidade e um toque especial a qualquer prato.

Vamos desvendar o segredo dessa receita que vai fazer você se apaixonar por cada colherada!


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Tempo de preparo: 30 minutos | Porções: 6

Ingredientes:

1 cebola média; 1 dente de alho; 500 ml de leite líquido; 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga; Noz-moscada ralada a gosto; 2 colheres (sopa) de maizena (amido de milho); 1 tablete de caldo de galinha; 100 g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:

Corte a cebola em cubos pequenos e rale o alho. Em uma panela, adicione a cebola e a margarina, deixando dourar.

Quando algumas cebolas estiverem douradas, acrescente o alho e refogue um pouco mais.

Em uma vasilha fora do fogo, misture as 2 colheres de maizena no leite, garantindo uma mistura homogênea, e despeje na panela com o alho e a cebola refogados. Adicione o tablete de caldo de galinha e misture até que o molho comece a levantar fervura.


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Quando o molho estiver fervendo, deixe por mais 2 minutos para garantir a consistência desejada. Desligue o fogo e acrescente a noz-moscada ralada e o queijo mussarela. Misture bem até obter uma textura cremosa e saborosa.

Misture bem e sirva este molho branco irresistível que vai elevar suas receitas a um nível totalmente novo.

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