Bolo de fubá com erva doce fit sem glúten e sem lactose

O bolo de fubá com erva doce é uma boa alternativa saudável para o café da manhã ou lanche da tarde nutritivo.

Essa receita é sem glúten e sem lactose e é perfeita para quem está de dieta ou tem alergias.

O passo a passo é fácil e prático, pode ser feito rapidinho mesmo em dias corridos.


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Ingredientes:

2 ovos inteiros; 2 copos americanos de água; 3/4 xícara de chá de óleo de girassol; 1,5 xícara de chá de açúcar orgânico; 2 xícaras de chá de fubá; 1 xícara de chá de farinha de arroz; 2 colheres de sopa de fermento químico; erva doce a gosto.

Modo de Preparo:

Bata tudo no liquidificador, mas lembre de acrescentar a erva doce e o fermento por ultimo, mexendo com uma colher.

Unte uma forma e leve a mistura para assar em forno médio por cerca de 30 minutos.

Dicas para um bolo de fubá com erva doce perfeito e saudável:

Opte por fubá integral para aumentar o teor de fibras e nutrientes. Reduza a quantidade de açúcar ou substitua por opções mais saudáveis como mel, melado ou xilitol.

Utilize fermento em pó químico sem alumínio. Para adoçar a massa, você pode utilizar frutas como maçã ou banana amassada.


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