Pizza low carb de frigideira: sem lactose

Experimente essa pizza low carb de frigideira, perfeita para quem busca uma opção leve, saborosa e sem lactose! Pronta em apenas 30 minutos, essa receita rende uma pizza individual, ideal para um lanche rápido ou jantar descomplicado.

Informações

Rendimento: 1 porção; Tempo de preparo: 30 minutos.

Ingredientes para a base

2 colheres de sopa de farinha de amêndoas; 1 colher de sopa de farinha de coco; 1 ovo; 1 colher de chá de azeite de oliva extra virgem; Sal a gosto.


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Ingredientes para o molho

2 colheres de sopa de molho de tomate sem lactose; Orégano a gosto; Pimenta do reino a gosto.

Ingredientes para o recheio

50g de mussarela ralada sem lactose; Tomate picado a gosto; Cebolinha picada a gosto; Azeitonas pretas fatiadas a gosto (opcional).

Modo de preparo

Em um recipiente, misture a farinha de amêndoas, a farinha de coco, o ovo, o azeite e o sal até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione um pouco mais de água para ajustar a consistência.

Modo de preparo

Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Espalhe a massa uniformemente na frigideira, pressionando com o auxílio de uma colher para formar um disco fino. Cozinhe por cerca de 5 minutos, ou até dourar. Vire a massa e cozinhe por mais 2 minutos.

Modo de preparo

Em um recipiente pequeno, misture o molho de tomate, o orégano e a pimenta do reino.


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Modo de preparo

Espalhe o molho sobre a massa pré-cozida. Adicione a mussarela ralada, o tomate picado, a cebolinha picada e as azeitonas pretas (se usar).

Modo de preparo

Tampe a frigideira e cozinhe por cerca de 5 minutos, ou até o queijo derreter e borbulhar. Sirva quente e desfrute da sua pizza low carb sem lactose!

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