Brownie de banana fit sem glúten e sem lactose

Quem disse que brownie precisa ser cheio de açúcar e ingredientes processados? Esse Brownie de Banana Fit é a prova do contrário!

Feito com apenas alguns ingredientes simples e saudáveis, esse brownie é sem glúten, sem lactose e ainda por cima é delicioso!

Informações

Tempo de preparo: 30 minutos. Rendimento: 8.


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Ingredientes

3 bananas bem maduras amassadas; 1/2 xícara (chá) de manteiga de amendoim crocante (ou qualquer outra manteiga de castanhas) derretida; 3 colheres (sopa) de cacau em pó;

Ingredientes

1/4 de xícara (chá) de aveia sem glúten (ou quinoa/amaranto em flocos); 1/4 de xícara (chá) de chocolate picadinho; 1/2 colher (chá) de canela em pó (opcional).

Modo de preparo

Combine os ingredientes até obter uma mistura homogênea e despeje em uma forma pequena previamente untada com manteiga de amendoim e polvilhada com cacau.

Modo de preparo

Asse em forno médio preaquecido a 180 ºC por aproximadamente 30 minutos, ou até que a massa não grude e esteja firme ao toque dos dedos.

Dica:

Importante: Armazene na geladeira por até 3 dias. Evite assar em uma forma grande, pois a massa não cresce muito e não terá um rendimento satisfatório.


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