Mousse de abacate simples e fácil: feito com gelatina

O abacate é um fruto rico em nutrientes, como vitaminas, minerais e gorduras boas, que fazem bem para a saúde.

Além disso, ele é cremoso e saboroso, o que o torna um ingrediente ideal para mousses e outras sobremesas.

Feita com apenas alguns ingredientes simples, essa sobremesa é perfeita para qualquer ocasião.


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Informação

Tempo de preparo: 30 minutos.

Ingredientes

1 abacate de tamanho médio; 395 gramas de leite condensado; 200 gramas de creme de leite; Suco de 1 limão; 1 sachê de gelatina em pó incolor sem sabor; 50 ml de água.

Modo de preparo

Hidrate a gelatina por 2 minutos. Parta o abacate, remova o caroço.

Modo de preparo

Dissolva a gelatina no micro-ondas (20 segundos). Bata no liquidificador: creme de leite, leite condensado, abacate, suco de limão.

Modo de preparo

Adicione a gelatina dissolvida e bata mais um pouco.


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Modo de preparo

Leve à geladeira por 20 minutos no freezer, depois finalize na geladeira.

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