Mousse de abacate simples e fácil: feito com gelatina
O abacate é um fruto rico em nutrientes, como vitaminas, minerais e gorduras boas, que fazem bem para a saúde.
Além disso, ele é cremoso e saboroso, o que o torna um ingrediente ideal para mousses e outras sobremesas.
Feita com apenas alguns ingredientes simples, essa sobremesa é perfeita para qualquer ocasião.
Informação
Tempo de preparo: 30 minutos.
Ingredientes
1 abacate de tamanho médio;
395 gramas de leite condensado;
200 gramas de creme de leite;
Suco de 1 limão;
1 sachê de gelatina em pó incolor sem sabor;
50 ml de água.
Modo de preparo
Hidrate a gelatina por 2 minutos.
Parta o abacate, remova o caroço.
Modo de preparo
Dissolva a gelatina no micro-ondas (20 segundos).
Bata no liquidificador: creme de leite, leite condensado, abacate, suco de limão.
Modo de preparo
Adicione a gelatina dissolvida e bata mais um pouco.
Modo de preparo
Leve à geladeira por 20 minutos no freezer, depois finalize na geladeira.