Mousse de limão liquidificador: feito com gelatina

Em apenas 30 minutos, você terá uma mousse deliciosa e refrescante que vai conquistar a todos.

Informações

Tempo de preparo: 30 minutos. Rendimento: 6 porções.

Ingredientes

1 lata de leite condensado; 1 lata de creme de leite; 1/2 xícara de suco de limão-siciliano;


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA SOCIAL1

Ingredientes

1 sachê de gelatina em pó sem sabor; 50 ml de água; Raspas de limão-siciliano ou hortelã fresca para decorar (opcional).

Modo de preparo

Prepare a gelatina: em um recipiente pequeno, misture a gelatina em pó com a água e deixe descansar por 5 minutos. Leve ao micro-ondas por 15 segundos, mexendo até dissolver completamente. Reserve.

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão siciliano até obter um creme homogêneo.

Modo de preparo

Adicione a gelatina dissolvida ao creme de limão e bata novamente por alguns segundos até incorporar bem.

Modo de preparo

Despeje o creme em taças ou em um refratário e leve à geladeira por pelo menos 3 horas para firmar.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA SOCIAL1

Modo de preparo

Decore com raspas de limão siciliano ou hortelã fresca a gosto e sirva gelado.

Vela também:

Mousse de Maracujá Simples com só 3 ingredientes

Clique aqui para acessar