Mousse de limão liquidificador: feito com gelatina
Em apenas 30 minutos, você terá uma mousse deliciosa e refrescante que vai conquistar a todos.
Informações
Tempo de preparo: 30 minutos.
Rendimento: 6 porções.
Ingredientes
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite;
1/2 xícara de suco de limão-siciliano;
Ingredientes
1 sachê de gelatina em pó sem sabor;
50 ml de água;
Raspas de limão-siciliano ou hortelã fresca para decorar (opcional).
Modo de preparo
Prepare a gelatina: em um recipiente pequeno, misture a gelatina em pó com a água e deixe descansar por 5 minutos. Leve ao micro-ondas por 15 segundos, mexendo até dissolver completamente. Reserve.
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão siciliano até obter um creme homogêneo.
Modo de preparo
Adicione a gelatina dissolvida ao creme de limão e bata novamente por alguns segundos até incorporar bem.
Modo de preparo
Despeje o creme em taças ou em um refratário e leve à geladeira por pelo menos 3 horas para firmar.
Modo de preparo
Decore com raspas de limão siciliano ou hortelã fresca a gosto e sirva gelado.