Como acabar com o frizz?

Descubra como usar o amido de milho para revitalizar os fios.

Manter o cuidado dos cabelos diariamente pode ser uma tarefa difícil. Com uma rotina corrida, os fios acabam sendo esquecidos, resultando em cabelos ressecados e sem brilho.

No entanto, existe uma solução simples e prática para esse problema, a hidratação com o amido de milho. Confira todos os detalhes!

Quais os benefícios do amido de milho para o cabelo?

A fécula de milho, como também é chamado o amido de milho, é uma farinha que costuma compor diversos pratos culinários. Para além de seu uso na cozinha, possui propriedades nutritivas capazes de hidratar os cabelos de maneira profunda.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA SOCIAL1

Outras vantagens:

Fortalecimento dos fios; Rico em antioxidantes e vitaminas; Fornece brilho e maciez; Controla o frizz; Reduz os danos causados por fatores externos, como poluição e raios solares.

Como preparar máscara capilar para acabar com o frizz? Veja ingredientes:

1 colher de sopa de amido de milho; 100 ml de água; 2 colheres de condicionador; 1 colher de sopa de azeite.

Misture todos os ingredientes em um recipiente e leve ao fogo baixo para formar uma pasta com textura gelatinosa. Deixe esfriar por 15 minutos antes de aplicar nos cabelos, que devem estar úmidos.

Use uma touca de banho ou de plástico para potencializar os efeitos, e enxágue com água morna após 20 minutos. A frequência ideal é utilizar a máscara capilar semanalmente para melhores resultados.

Rejuvenesça e emagreça instantaneamente com esses cortes de cabelo para mulheres 70+

Ler Mais

Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA SOCIAL1

Com informações do Informe Brasil.

Ler Mais

“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como aconselhamento médico. Para obter informações fornecidas sobre qualquer condição médica, tratamento ou preocupação de saúde, é essencial consultar um médico especializado.”