Bolo fit de banana e canela e aveia: sobremesa fácil

Este bolo é uma opção deliciosa e saudável para quem busca uma sobremesa nutritiva e reconfortante.

Feito com ingredientes simples e naturais, como banana, canela e aveia, este bolo é uma ótima escolha para qualquer ocasião.

Informações

Tempo de preparo: 45 minutos. Rendimento: 1 porção.


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Ingredientes

4 bananas; 3 ovos; 1 xícara de chá de leite; 1/2 xícara de chá de óleo; 2 xícaras de chá de farinha de trigo integral;

Ingredientes

1 xícara de chá de aveia; 1 xícara de chá de açúcar mascavo; 1 colher de sopa de fermento em pó (para bolo); 2 bananas; 2 colher de chá de açúcar mascavo; 1 colher de chá de canela.

Modo de preparo

No liquidificador, bata o óleo, leite, os ovos e a banana. Em uma tigela, combine a farinha de trigo integral, aveia e o açúcar mascavo.

Modo de preparo

Despeje a mistura do liquidificador na tigela e misture bem. Adicione o fermento em pó, incorporando delicadamente.

Modo de preparo

Transfira metade da massa para a forma untada, em seguida, adicione as bananas picadas, o açúcar mascavo e a canela. Finalize com a outra metade da massa na forma.


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Modo de preparo

Asse até dourar. Bom apetite!

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Bolo fit de banana com chocolate: receita saudável com aveia

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