Bolo fit de banana e canela e aveia: sobremesa fácil
Este bolo é uma opção deliciosa e saudável para quem busca uma sobremesa nutritiva e reconfortante.
Feito com ingredientes simples e naturais, como banana, canela e aveia, este bolo é uma ótima escolha para qualquer ocasião.
Informações
Tempo de preparo: 45 minutos. Rendimento: 1 porção.
Ingredientes
4 bananas;
3 ovos;
1 xícara de chá de leite;
1/2 xícara de chá de óleo;
2 xícaras de chá de farinha de trigo integral;
Ingredientes
1 xícara de chá de aveia;
1 xícara de chá de açúcar mascavo;
1 colher de sopa de fermento em pó (para bolo);
2 bananas;
2 colher de chá de açúcar mascavo;
1 colher de chá de canela.
Modo de preparo
No liquidificador, bata o óleo, leite, os ovos e a banana.
Em uma tigela, combine a farinha de trigo integral, aveia e o açúcar mascavo.
Modo de preparo
Despeje a mistura do liquidificador na tigela e misture bem.
Adicione o fermento em pó, incorporando delicadamente.
Modo de preparo
Transfira metade da massa para a forma untada, em seguida, adicione as bananas picadas, o açúcar mascavo e a canela.
Finalize com a outra metade da massa na forma.
Modo de preparo
Asse até dourar.
Bom apetite!