Como fazer pudim fit fácil com apenas 4 ingredientes? Veja receita

Doce e irresistível, este pudim fit é a prova de que comer com saúde pode ser delicioso! ?Confira:

Ingredientes para a o pudim

2 claras; 4 gemas (passadas na peneira); 3 colheres (sp) açúcar demerara ou coco ( ou 4 de xilitol); 1 xícara – 110g – leite em pó desnatado (equivalente a 12 colheres (sp); 240ml leite desnatado.

Ingredientes opcionais para a calda

6 colheres (sp) açúcar demerara ou coco; 2 colheres (sp) água,


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Modo de preparo

Separe as claras das gemas (se desejar, passe as gemas pela peneira). Bata bem e adicione o açúcar e a baunilha.

Modo de preparo

Bata novamente e acrescente o leite em pó, misturando até que todos os grumos se dissolvam. Adicione o leite aos poucos, mexendo até incorporar.

Modo de preparo

Para a calda, em fogo baixo, aqueça o açúcar e a água até formar uma calda mais escura, tendo cuidado para não queimar. Use forminhas de silicone ou de empadas.

Modo de preparo

Coloque a calda no fundo e em seguida o preparo do pudim. Coloque as formas em uma assadeira e adicione água quente até atingir aproximadamente metade da altura das forminhas.

Modo de preparo

Para evitar que a superfície fique muito dourada, cubra com papel alumínio, se desejar. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 a 35 minutos.


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Modo de preparo

Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira para firmar. Desenforme com cuidado e delicie-se com esta sobremesa.

Veja também essa receita deliciosa de pudim sem forno:

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