Bolo de banana com aveia e sem açúcar fit: receita saudável

Com essa receita inovadora, você vai se deliciar com um bolo de banana com aveia e sem açúcar fit que é fácil de fazer, saudável e irresistível!

Informações

Tempo de preparo: 1 hora. Rendimento: 6 porções.

Ingredientes

4 bananas nanicas bem maduras; 1 xícara aveia em flocos finos; 2 ovos; 1 colher de sopa fermento químico em pó para bolos; canela em pó a gosto.


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Modo de preparo

Aqueça o forno a 180º C. Em uma tigela, amasse as bananas com um garfo até que estejam bem esmagadas e reserve.

Modo de preparo

Em outro recipiente, quebre os ovos e bata-os até que comecem a clarear. Adicione as bananas amassadas aos ovos e misture.

Modo de preparo

Incorpore a canela e a aveia, mexendo bem. Junte o fermento e misture suavemente até a massa se homogeneizar.

Modo de preparo

Coloque a massa em uma forma forrada com papel-manteiga.

Modo de preparo

Se desejar, decore o topo do bolo com rodelas de banana, mas isso é opcional. Asse no forno preaquecido por 40 a 50 minutos, ou até que o bolo esteja dourado.


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