Bolo de banana com aveia e sem açúcar fit: receita saudável
Com essa receita inovadora, você vai se deliciar com um bolo de banana com aveia e sem açúcar fit que é fácil de fazer, saudável e irresistível!
Informações
Tempo de preparo: 1 hora. Rendimento: 6 porções.
Ingredientes
4 bananas nanicas bem maduras;
1 xícara aveia em flocos finos;
2 ovos;
1 colher de sopa fermento químico em pó para bolos;
canela em pó a gosto.
Modo de preparo
Aqueça o forno a 180º C. Em uma tigela, amasse as bananas com um garfo até que estejam bem esmagadas e reserve.
Modo de preparo
Em outro recipiente, quebre os ovos e bata-os até que comecem a clarear. Adicione as bananas amassadas aos ovos e misture.
Modo de preparo
Incorpore a canela e a aveia, mexendo bem. Junte o fermento e misture suavemente até a massa se homogeneizar.
Modo de preparo
Coloque a massa em uma forma forrada com papel-manteiga.
Modo de preparo
Se desejar, decore o topo do bolo com rodelas de banana, mas isso é opcional. Asse no forno preaquecido por 40 a 50 minutos, ou até que o bolo esteja dourado.