Pão de Aveia fit sem glúten e sem lactose - receita saudável

Desfrute de uma opção saudável e deliciosa para o café da manhã com nosso Pão de Aveia fit sem glúten e sem lactose.

Esta receita traz o equilíbrio perfeito entre sabor e nutrientes, sendo uma escolha nutritiva para começar o dia com energia.

Informações

Tempo de preparo: 30 minutos. Rendimento: 8 porções.


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Ingredientes

1 colher (sopa) de açúcar mascavo; 1 envelope de fermento biológico seco instantâneo (10 g); 1 xícara (chá) de farinha de arroz; meia xícara (chá) de polvilho doce; .

Ingredientes

meia colher (chá) de farinha de linhaça; meia colher (chá) de sal; 2 colheres (sopa) de azeite; 1 xícara (chá) de aveia flocos grossos; 1 xícara (chá) de água morna.

Modo de preparo

Em um recipiente, misture todos os ingredientes, exceto a água morna e reservando meia xícara (chá) de aveia em flocos. Adicione a água morna, aos poucos, e misture bem, com uma colher de cabo longo.

Modo de preparo

A mistura deverá ficar homogênea e com aspecto grudento. Em uma forma de bolo inglês (26 x 10 x 7 cm), untada com azeite e polvilhada com farinha de arroz, despeje a mistura.

Modo de preparo

Polvilhe o restante da aveia em flocos e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Sirva a seguir.


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“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como aconselhamento médico. Para obter informações fornecidas sobre qualquer condição médica, tratamento ou preocupação de saúde, é essencial consultar um médico especializado.”