Panqueca de aveia: receita fácil para um café da manhã saudável

Desfrute de um café da manhã repleto de sabor e nutrientes com a nossa deliciosa receita de panquecas de aveia.

Feitas com ingredientes simples e saudáveis, essas panquecas são uma opção perfeita para começar o dia com energia e vitalidade

Informações

Tempo de preparo: 15 minutos. Rendimento: 4 panquecas.


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Ingredientes

1 xícara de aveia em flocos finos ou farinha de aveia; 1 xícara de água; 2 colheres de sopa de melado; 1 colher de sopa de farinha de linhaça; 1 colher de chá de fermento químico em pó.

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes necessários. No liquidificador, adicione todos os ingredientes, exceto o fermento, e bata até obter uma mistura homogênea. Se estiver usando farinha de aveia, pode misturar manualmente com um fouet.

Modo de preparo

Delicadamente, acrescente o fermento por último e misture. Em fogo baixo, aqueça uma frigideira antiaderente. Despeje um pouco da massa, cubra e cozinhe até que o lado inferior esteja pronto.

Modo de preparo

Verifique se a panqueca está cozida e vire para dourar o outro lado. Cubra novamente e continue cozinhando. Repita o processo até acabar a massa.

Modo de preparo

Sirva com seus acompanhamentos favoritos, como mel, frutas, geleias ou castanhas. Aproveite sua refeição!


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