Crepioca de Aveia em Flocos: Receita simples e deliciosa de crepioca de aveia em flocos para turbinar sua dieta.
A crepioca de aveia em flocos destaca-se como uma escolha inteligente para impulsionar seu processo de emagrecimento.
Além disso, a aveia oferece uma série de benefícios que podem contribuir significativamente para a saúde e o sucesso do processo de perda de peso.
Alguns desses benefícios incluem: baixo índice glicêmico, nutrientes essenciais e rico em fibras.
Veja, a seguir como é fácil preparar esta receita:
Lista de ingredientes:
2 colheres (sopa) de aveia em flocos;
2 colheres (sopa) de água morna;
1 ovo;
Sal e pimenta do reino a gosto;
Meio tomate picado;
20 g de queijo mussarela light;
Alecrim (opcional);
Modo de Preparo:
Em um recipiente, adicione a aveia em flocos e em seguida coloque a água morna para hidratar a aveia.
Deixe descansar por 5 minutos para que a aveia absorva a água e amoleça. Após esse tempo, adicione o ovo, o sal e a pimenta.
Em uma frigideira untada com manteiga ou óleo, despeje a massa da crepioca e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos, cobrindo a frigideira com uma tampa para que cozinhe uniformemente.
Adicione o tomate picado e o queijo mussarela em apenas um dos lados da crepioca.
Dobre ao meio e cozinhe por mais alguns minutos até que o queijo derreta. Sirva em seguida.