Aprenda receita de sobremesa para domingo de páscoa

Aprenda esta deliciosa receita de mousse de chocolate para a sobremesa do seu almoço de páscoa!

Ingredientes

2 latas de creme de leite


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA SOCIAL1

1 pacote de gelatina em pó sem sabor

1 lata de leite condensado

8 colheres ou a seu gosto de chocolate em pó

Pode ser achocolatado ou outro de sua preferência, fica bom com qualquer um.

Modo de preparo

Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o chocolate em pó.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA SOCIAL1

Bata por aproximadamente 2 minutos.

Derreta a gelatina conforme instruções da embalagem e acrescente a mistura, bata por 30 segundos só para misturar.

Coloque em um recipiente, cubra e leve à geladeira até endurecer.

Esta matéria contém informações do site Tudo Gostoso.

Ler Mais