Sobremesa Fácil para Sexta-feira Santa: Delícia Gelada de Chocolate

Às vésperas da Sexta-feira Santa, que tal preparar uma sobremesa especial para desfrutar com a família e os amigos?

Nada melhor do que uma deliciosa e refrescante Delícia Gelada de Chocolate para celebrar esse momento. Com uma combinação irresistível de chocolate cremoso e textura suave, esta sobremesa é a escolha perfeita para adoçar o seu dia.

Confira como é simples preparar essa tentação gastronômica e surpreenda-se com o resultado!


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA SOCIAL1

Ingredientes:

200 gramas de chocolate amargo (ou outro de sua preferência); 200 ml de creme de leite fresco (bem gelado); 1 envelope de gelatina sem sabor; Lascas de chocolate, frutas vermelhas e avelãs a gosto (para decorar - opcional);

Modo de Preparo:

Em banho-maria ou no micro-ondas, derreta o chocolate até obter uma consistência cremosa e homogênea.

Em uma batedeira, coloque o creme de leite fresco bem gelado e bata até atingir o ponto de chantilly. Reserve.

Prepare a gelatina de acordo com as instruções do produto.

Assim que o chocolate estiver derretido, adicione a gelatina e misture bem até incorporar completamente.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA SOCIAL1

Acrescente o chantilly ao chocolate com delicadeza, misturando até obter uma massa uniforme.

Transfira a mistura para um recipiente e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas, até que esteja firme.

Na hora de servir, decore com lascas de chocolate, frutas vermelhas ou avelãs, conforme sua preferência.

Aproveite esta delícia gelada de chocolate em uma tarde especial ou após uma refeição. Bom apetite!