Receita leve e deliciosa para comemorar a Páscoa: Mousse de chocolate Fit

A Páscoa é um momento especial para desfrutar de bons momentos e saborear delícias sem culpa.

Se você é apaixonado por chocolate, mas não quer abrir mão da sua dieta, esta receita de Mousse de Chocolate Fit é perfeita para você.

Com ingredientes simples e saudáveis, este mousse é leve, cremoso e repleto de sabor. Adequado até mesmo para quem é diabético, esta sobremesa não contém leite condensado, creme de leite ou açúcar, sendo uma opção perfeita para quem busca uma alimentação mais equilibrada.


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Para preparar esta delícia, você vai precisar de:

Leite desnatado (ou de coco), creme de leite (ou iogurte natural), cacau em pó, chocolate 70% derretido (opcional), gelatina sem sabor e adoçante líquido (opcional).

Modo de Preparo:

Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria. Misture-o com 4 colheres de creme de leite até obter uma consistência homogênea e reserve.

Hidrate a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem, utilizando 5 colheres de sopa de água. Reserve por 3 minutos e depois leve ao micro-ondas por 30 segundos.

No liquidificador, adicione o leite, o restante do creme de leite, a gelatina hidratada e o chocolate derretido. Bata até obter uma mistura homogênea. Acrescente o cacau em pó e adoçante (se desejar) e bata novamente.


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Transfira a mistura para um recipiente ou potes individuais e leve à geladeira por no mínimo 2 horas. Sirva gelado e desfrute dessa sobremesa deliciosa e saudável!

Fonte: Receita Natureba.

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