Receita de Páscoa: Aprenda a preparar Pudim de chocolate na air fryer
Quer surpreender na Páscoa com uma sobremesa irresistível? Então aprenda a preparar um delicioso Pudim de Chocolate na Air Fryer!
Esta receita é fácil de fazer e vai deixar todos com água na boca.
Ingredientes:
Para o Caramelo:
1 xícara de chá de açúcar;
1/2 xícara de chá de água;
Para o Pudim:
3 ovos;
1 lata de leite condensado;
1 lata de leite;
Gotas ou pedaços de chocolate;
Chocotone (somente o miolo);
Itens Necessários:
Papel Alumínio
Modo de Preparo:
Em uma forma de furo central, coloque o açúcar e a água, misturando bem.
Leve à Air Fryer a 200°C por 10 a 15 minutos, ou até dourar.
Retire da Air Fryer e deixe esfriar.
No liquidificador, coloque os ovos, o leite condensado, o leite e bata por 2 a 3 minutos.
Adicione pedaços de chocotone e gotas de chocolate na forma, despeje a mistura do liquidificador por cima.
Cubra com papel alumínio, pressionando bem para evitar vazamentos.
Leve à Air Fryer a 170°C por 40 minutos.
Espere esfriar antes de desenformar.