Receita de Páscoa: Aprenda a preparar Pudim de chocolate na air fryer

Quer surpreender na Páscoa com uma sobremesa irresistível? Então aprenda a preparar um delicioso Pudim de Chocolate na Air Fryer!

Esta receita é fácil de fazer e vai deixar todos com água na boca.

Ingredientes:

Para o Caramelo: 1 xícara de chá de açúcar; 1/2 xícara de chá de água;


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA SOCIAL1

Para o Pudim:

3 ovos; 1 lata de leite condensado; 1 lata de leite; Gotas ou pedaços de chocolate; Chocotone (somente o miolo);

Itens Necessários:

Papel Alumínio

Modo de Preparo:

Em uma forma de furo central, coloque o açúcar e a água, misturando bem.

Leve à Air Fryer a 200°C por 10 a 15 minutos, ou até dourar. Retire da Air Fryer e deixe esfriar.

No liquidificador, coloque os ovos, o leite condensado, o leite e bata por 2 a 3 minutos.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA SOCIAL1

Adicione pedaços de chocotone e gotas de chocolate na forma, despeje a mistura do liquidificador por cima.

Cubra com papel alumínio, pressionando bem para evitar vazamentos.

Leve à Air Fryer a 170°C por 40 minutos. Espere esfriar antes de desenformar.

Receita de pudim zero carboidratos: saudável e irresistível

Ler Mais