Pizza Low Carb de Couve-Flor: Aprenda esta receita deliciosa e irresistível

Se você procura uma alternativa saudável e saborosa para sua pizza favorita, a pizza low carb de couve-flor é uma excelente escolha.

Com ingredientes simples e nutritivos, esta receita promete satisfazer seu desejo por pizza sem comprometer sua dieta.

Confira como prepará-la:


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Ingredientes:

2 xícaras de chá de couve-flor cozida; 1 ovo; 3/4 xícara de chá de queijo parmesão ralado; Sal a gosto; 3 colheres de sopa de molho de tomate; 4 fatias de queijo mussarela; 1 tomate cortado em rodelas; Ervas ou orégano para polvilhar;

Modo de Preparo:

Em um processador ou liquidificador, triture a couve-flor até obter uma textura de massinha.

Transfira a couve-flor triturada para um pano limpo e aperte bem para retirar o excesso de água.

Em seguida, coloque a couve-flor em um recipiente e adicione o ovo, o queijo parmesão ralado e o sal. Misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.

Em uma forma redonda de pizza (20cm de diâmetro) untada com azeite, espalhe a massa de couve-flor uniformemente no fundo.


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Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que a massa esteja dourada.

Retire a massa do forno e monte sua pizza: espalhe o molho de tomate, distribua as fatias de queijo mussarela e as rodelas de tomate. Salpique as ervas ou orégano por cima.

Leve ao forno novamente por mais 15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e borbulhante.

Retire do forno, sirva sua pizza low carb de couve-flor e aproveite!

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