Como fazer ovo de páscoa de colher? Aprenda receita fácil com recheio de brigadeiro

Nesta Páscoa, prepare-se para criar momentos doces e inesquecíveis com essa receita deliciosa e fácil de ovo de colher com brigadeiro.

Informações

Tempo de preparo: 30 minutos. Rendimento: 1 porção.

Ingredientes

500 g de chocolate hidrogenado (se souber trabalhar chocolate use coberturas de melhor qualidade); 400 g de leite condensado; 50 g de chocolate ao leite; 50 g de chocolate meio amargo; 1 colher de chocolate em pó; 1 colher de manteiga; chocolate granulado, ou raspas de chocolate, ou pedaços de cookies para enfeitar.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA SOCIAL1

Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas em potência média. Despeje o chocolate derretido em uma forma para ovo de 500 g ou em várias formas menores.

Modo de preparo

Coloque na geladeira (não no freezer) e deixe até que o fundo da forma fique opaco.

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o leite condensado com os chocolates, chocolate em pó e manteiga. Mexa até obter a consistência de brigadeiro mole. Deixe esfriar e utilize para rechear as cascas dos ovos.

Modo de preparo

Finalize cobrindo com chocolate granulado, chocolate ralado ou pedaços de cookies para decorar.

Veja também:

Mousse com morango fit zero açúcar em 10 minutos

Acesse aqui

Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA SOCIAL1

Receita de mousse cremoso de limão com gelatina

Acesse aqui