Sobremesa Fit para a Páscoa: Delicioso Bombom de Prestígio Sem Açúcar

A clássica combinação de chocolate e coco é uma verdadeira paixão nacional. O prestígio conquista paladares em todas as estações do ano, marcando presença não apenas na Páscoa e no Natal, mas também em festas de aniversário, sendo um dos bolos mais requisitados.

Neste feriado, surpreenda com um delicioso bombom de prestígio saudável, que além de irresistível, é incrivelmente simples de preparar. Confira a receita:

Ingredientes:

2 xícaras de coco ralado fino sem açúcar; 90ml de óleo de coco extra virgem; 150ml de leite de coco; 2 a 3 colheres de sopa de xilitol (a gosto); 100g de chocolate orgânico 75% cacau.


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Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes (exceto o chocolate) e coloque em um recipiente retangular forrado com papel manteiga e untado com spray de coco culinário;

Espalhe a mistura de forma uniforme no recipiente e leve ao congelador por duas horas;

Próximo do horário de retirar do congelador, prepare a cobertura de chocolate. Derreta o chocolate em banho-maria, mexendo sempre;

Assim que o chocolate estiver derretido, retire a forma do congelador e corte a massa em pequenos cubos ou no formato desejado;


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Mergulhe os cubos de coco no chocolate derretido e leve à geladeira por 15 a 20 minutos, até que a cobertura esteja firme.

Desfrute destes bombons de prestígio saudáveis, uma opção deliciosa e nutritiva para a sua Páscoa!

Receita fácil de sorvete cremoso de chocolate sem açúcar e sem lactose

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“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como aconselhamento médico. Para obter informações fornecidas sobre qualquer condição médica, tratamento ou preocupação de saúde, é essencial consultar um médico especializado.”