Receita de hambúrguer caseiro: saiba como preparar sanduíche caseiro

Ingredientes

1 kg de carne moída (preferencialmente patinho); creme de cebola; 1 sachê de creme de cebola; 1 cebola média picada; 4 dentes de alho picados; cebolinha a gosto; sal a gosto; orégano seco a gosto; pimenta-do-reino a gosto.

Misture todos os ingredientes em uma tigela, amassando bem e formando bolinhas.

Retire o ar das carnes passando a "bola de carne" de uma mão para a outra algumas vezes. Em seguida, achate-as para obter o formato de hambúrguer.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA SOCIAL1

Em uma frigideira antiaderente ou grelha, frite os hambúrgueres. Adicione uma colher de óleo, já que a carne não possui gordura.

Certifique-se de dourar ambos os lados, cozinhando até atingir o ponto desejado.

Certifique-se de dourar ambos os lados, cozinhando até atingir o ponto desejado.

Fonte: Tudo Gostoso

Ler Mais