Fricassê de frango: veja o truque para fazer um delicioso fricassê em casa

O frango é uma proteína versátil que possibilita a criação de diversas receitas saborosas, e uma delas é o tradicional fricassê de frango.

Se você deseja preparar essa delícia em casa, vamos compartilhar um truque fácil para desfiar o frango, além da receita completa para você se deliciar.

Como Desfiar Frango:

Confira três maneiras simples de desfiar o frango!


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1. Desfiar Frango no Liquidificador:

Corte o frango em pedaços e coloque no liquidificador. Utilize a menor potência e tenha cuidado para não bater demais e transformar o frango em uma pasta.

2. Desfiar frango na panela de pressão:

Cozinhe o frango na panela de pressão. Após cozido, escorra a água, feche a panela e agite vigorosamente. Ao abrir, seu frango estará desfiado.

3. Desfiar frango na batedeira:

Coloque os pedaços de frango morno em um recipiente e utilize a batedeira com cuidado para desfiar.

Receita de Fricassê de Frango:

Ingredientes: Uma lata de creme de leite; uma lata de milho verde; um copo de requeijão cremoso; 100 g de azeitona sem caroço; dois peitos de frango desfiados; 200 g de mussarela fatiada; 100 g de batata palha; 1 xícara de água; uma pitada de sal.

Modo de Preparo:

No liquidificador, bata o milho, o requeijão, o creme de leite e a água. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até obter uma textura espessa.


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Coloque o refogado em uma assadeira, cubra com mussarela e distribua a batata palha por cima. Leve ao forno até borbulhar.

Sirva com arroz branco.

Para acompanhar seu fricassê de frango, o arroz branco é o complemento clássico que combina perfeitamente.

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Com informações do site Tudo Gostoso

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