Como fazer pudim de pão de liquidificador: Aprenda receita fácil de pudim cremososo
Descubra como fazer um pudim de pão cremoso e delicioso no liquidificador. Receita fácil e rápida para você preparar em qualquer momento:
Informações
Tempo de preparo: 50 minutos. Rendimento: 12 porções.
Ingredientes
4 ovos;
1 lata de leite condensado;
3 pães (francês);
1 colher de margarina;
2 medidas de leite (medir na lata de leite condensado);
1/2 xícara de açúcar;
1 xícara de açúcar para a calda.
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme homogêneo. Reserve.
Modo de preparo
Em uma forma para pudim, derreta o açúcar até formar uma calda dourada. Espere esfriar um pouco e adicione o creme do liquidificador.
Modo de preparo
Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 35 minutos, ou até que um garfo inserido no centro saia limpo.