Receita de Bolo de fubá cremoso na airfryer

Experimente esta receita incrível na airfryer! O resultado é um bolo cremoso, fofinho e com um sabor irresistível, perfeito para qualquer ocasião.

Informações

Tempo de preparo: 40 minutos. Rendimento: 8 porções.

Ingredientes

1 xícara de chá de leite; 1 ovo; 2/3 de xícara de chá de açúcar; 1/3 de xícara de chá de fubá; 1 colher de sopa de farinha de trigo;


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA SOCIAL1

Ingredientes

1 colher de sopa de manteiga; 1 colher de sopa de parmesão ralado; 1 colher de sopa de coco ralado; Uma pitada de sal; 1 colher de chá de fermento químico em pó (fermento para bolo).

Modo de preparo

Bata no liquidificador: leite, ovo, açúcar e manteiga (2 min). Adicione: farinha, fubá, parmesão, coco e sal (2 min).

Modo de preparo

Misture o fermento com uma espátula. Despeje em forma untada na airfryer.

Modo de preparo

Asse a 180ºC por 30-35 minutos. Espere amornar, desenforme e sirva!


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA SOCIAL1

Fonte: Receiteria.

Veja também:

Bolo de Fubá cremoso de liquidificador: aprenda receita fácil e deliciosa

Clique aqui para acessar

Pudim de leite ninho que não vai para o forno: receita fácil

Clique aqui para acessar