Mingau de aveia para emagrecer: saiba como preparar receita proteica ideal para dieta de perda de peso

Você sabia que o mingau de aveia é uma excelente escolha para um café da manhã saudável ou um jantar leve?

Além de ser fácil e rápido de preparar, o mingau de aveia é rico em fibras, favorecendo a digestão e acelerando o metabolismo, o que auxilia no emagrecimento de forma saudável, além de proporcionar saciedade e controle do apetite.

Esta receita de mingau de aveia com água (sem lactose) é uma tradição antiga, remontando aos tempos de nossas avós.


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No entanto, recentemente, tornou-se uma favorita nos cardápios para perda de peso.

Para obter um mingau cremoso, o truque é simples: basta deixar a aveia hidratando por algumas horas antes do preparo. Após o cozimento, adicionar alguns toppings ao mingau, como canela, que contribui para a queima de gordura.

Como Preparar Mingau de Aveia para Emagrecer:

Aqueça a água em uma panela e adicione a aveia e o adoçante a gosto. Mexa até atingir a consistência de mingau.

Desligue o fogo e acrescente a essência de baunilha e a canela. Transfira para um prato e adicione toppings a gosto. Considere opções como:


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Frutas frescas (preferencialmente de baixa caloria: morango, laranja, maçã, pêra, kiwi, mamão e mirtilo);

Chocolate diet ou chocolate amargo ralado;

Castanhas, cajus ou amêndoas; Sementes de chia ou de girassol;

Sirva o mingau de aveia ainda quente ou morno. Essa receita pode ser incluída no café da manhã, como substituto para o jantar e também antes e depois do treino.

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Com informações de Tudo Receitas

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